工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
乳山市交通运输局开展企业安全生产费用提取和使用情况专项检查

发布时间:2019-03-08 16:47访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为进一步规范乳山市交通运输行业生产经营单位安全生产费用管理,确保安全生产资金投入,近期,乳山市交通运输局对相关企业2018年安全生产费用提取和使用情况进行了专项检查,通过查看财务报表、台账、实物等形式,认真核查企业安全生产费用提取和使用情况。

从检查情况来看,大多数企业能够按照上级有关规定提取安全生产费用,建立提取和使用台账。但有的企业存在未建立安全生产费用独立台账,未设立明细台账等现象。对此,乳山市交通运输局下达了整改通知书,责令企业限期改正。

同时,乳山市交通运输局对检查情况下发了通报,要求各有关企业建立健全内部安全生产费用管理制度,严格按照《企业安全生产费用提取和使用管理办法》中规定的标准足额提取安全生产费用,并按规定的范围安排使用,不得挤占、挪用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统