工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
群芳竞争艳,不若巾帼红 交通场站公司举办庆“三八妇女节”专题活动

发布时间:2019-03-13 14:50访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]




3月8日是“三八妇女节”,为丰富女职工文化生活,交通场站公司邀请插花工作室张老师为公司女职工举办插花讲座。

插花是中国传统的文化习俗,好的插花作品不只是单纯花材组合,更讲究高低错落、俯仰呼应、清雅流畅。张老师通过娴熟的技艺向女职工们展示插花的要领,女职工们在指导下纷纷发散思维、动手制作,设计并组合出立意巧妙、鲜艳夺目的插花作品。大家欣赏着彼此的作品开心不已,欢声笑语洋溢着整个会场。

此次活动让女职工们放松身心、陶冶性情,亲近自然的同时又提升了文化素养,充分体现了公司对女职工的关怀与重视。女性同胞是伟大的,她们是女儿、是妻子、是母亲,家庭的幸福离不开她们的默默付出和无私奉献,交通场站公司在此祝全体女同胞节日快乐!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统