通知公告

当前位置:

首页 >> 通知公告
 
《威海市推进运输结构调整工作实施方案(2018-2020年)(征求意见稿)》公开征求意见

发布时间:2019-02-26 08:39访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


根据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省推进运输结构调整工作实施方案(2018-2020年)的通知》(鲁政办发〔2018〕38号)和《中共威海市委 威海市人民政府关于印发<威海市加强污染源头防治推进“四减四增”三年行动方案(2018-2020年)>的通知》,制定本实施方案。现予以公示,欢迎社会各界和利害关系人予以监督。

一、《实施方案》内容及概要

本《实施方案》涉及自发布之日起至2020年我市运输结构调整相关内容。主要包含提升铁路运能、推进港口水运发展、缩减公路运量和提高多式联运能力的目标措施和意见方案。

二、征求公众和利害关系人意见的主要事项

请公众和利害关系人对《威海市推进运输结构调整工作实施方案(2018-2020年)》发表自己的意见和建议。包括:本《方案》的合理性、《方案》实施可能产生的社会影响、需要采取的保护性措施。

三、公众和利害关系人反馈意见的起止时间和意见反馈方式

本公示有效期为自本信息发布之日起10个工作日,公众和利害关系人可通过以下联系方式提出您的宝贵意见:

联系人:陶哲然;电话:0631-5280276;邮箱:whjtygk@wh.shandong.cn


 

                                  2019年2月26日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统