督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
担当作为 狠抓落实 节后第一天,支队全面投入执法保障工作当中

发布时间:2019-02-12 19:34访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为确保春节期间市区交通运输市场安全稳定,市交通运输综合执法支队恪尽职守、履职尽责,节日期间出动路面执法检查人员142人次,执法车65辆次,检查公路里程2474公里,检查各类运输车辆104辆,有力地维护了节日期间交通运输市场秩序。

节后工作第一天,全体执法人员迅速进入工作状态,以饱满的热情迎接新一年的工作挑战。一大早,支队长刘启龙一行前往各检查点,看望慰问执法人员,向他们致以新年的祝福,感谢他们在春节期间坚守岗位、默默奉献,鼓励他们在新的一年担当作为,狠抓落实,不断提升交通运输综合执法在促进社会经济健康稳定发展中的保障作用,努力为全市经济社会发展作出积极贡献。节后第一天,支队共出动路面执法检查人员52人次,执法车21辆次,检查公路里程360公里,检查运输车辆33辆,查处违章车辆2辆。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统