工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
文登区交通运输监察大队:强化春运执法,保障乘客出行安全

发布时间:2019-02-11 11:11访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]





新春佳节,万家团圆。为了让广大市民过一个平安舒心祥和的节日,文登区交通运输局工作人员恪尽职守,在各自的岗位上默默奉献。

春节期间,文登交通运输局全体执法人员坚守一线守护平安加大监管力度,针对节日期间城区人车流量倍增的实际,区交通运输监察大队采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式,严厉打击各类非法营运,查处交通运输行业各类违法违章行为,保障行业和谐稳定,为群众节日安全、顺畅出行提供保障。区交通运输监察大队副大队长缪鲁君说,春运期间,他们监察大队全员放弃休息,全员上路监察执法。重点对火车站、国际机场、高铁站、重点干线公路的货运车辆、危险运输品车辆、出租车等各种车辆的营运资质、相关证件以及各种经营行为进行检查。

  文登区交通运输局还通过强化执法、增开运力、延长运营时间、优化组织能力等方式多措并举,将春运工作细化分解到基层单位和每个岗位,全力做好春运期间乘客出行服务。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统