工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
致敬春节坚守岗位的民航人!

发布时间:2019-02-11 11:03访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]




春节,对于广大旅客来说,意味着和家人团聚,对于我们民航人来说,则是意味着坚守和担当。为了确保广大旅客顺利回家过年,威海国际机场广大干部职工始终坚持在岗位上,对于过节加班加点他们早习以为常,正是他们的默默坚守和舍小家顾大家的精神,保障了每一位旅客安全、快捷、温馨的回家之旅。

2月4日除夕夜,当千家万户正沉浸在欢度除夕,喜迎猪年的欢乐氛围之际,威海国际机场值班人员正投身于一线服务工作中,航务管理部门时刻紧盯航班状况,紧握对讲机及时将航班情况传达到运行指挥部门;运行指挥部门紧盯航班运行管理系统,确保每一个航班保障节点都平稳有序,不出差错;机务保障部门仔细对照检查清单,认真做好飞机检查工作,确保每一架飞机安全起降;安检护卫部门加大安全检查力度,切实落实安检责任,确保每一件物品都得到有效查验;旅客服务部门强化服务意识,坚持真情服务,用心做好服务工作……其他保障部门也都以高度的热情投入到各自岗位工作中来,大家共同的心愿就是保障旅客顺利回家过年。

忙碌在幕后的工作者,坚守着岗位,守护着安全,在自己的工作岗位上默默服务,让每一架飞机安全落地,让每一位旅客顺利回家,用实际行动保驾护航。让我们向春节期间仍然坚实岗位无法回家团圆的可爱的民航人致敬,感谢你们!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统