工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
交通场站人大年三十坚守岗位

发布时间:2019-02-11 11:01访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]




2月4日,是中国农历的大年三十,离家游子已在归途,千家万户喜庆团圆。但对于交通场站人来说,这一天是忙碌的一天。“您好,换乘公交请右转。”“设备各岗位注意,再次确保扶梯、电梯运行状况。”“停车场无异常,下客区车道通畅。”各个岗位的信息联动,“网格化”责任区域划分,24小时无间断的值班制度,这一切都是为了做好最后一公里服务。他们眺望着不远处的万家灯火,他们心中想着家中的父母弟兄,但他们清楚,他们的工作,他们的付出是为了让更多的人能在除夕夜阖家团聚,为此他们无怨无悔。

共欢新故岁,迎送一宵中,农历己亥年即将到来,今年已是交通场站人共同度过的第五个除夕,为旅客保驾护航,已成为他们心中的坚定信念,向此时此刻在岗位上无私奉献的坚守者们致敬。交通场站人将一如既往的守护旅客的返乡之路,给旅客一个充满温暖、温馨、温情的旅途。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统