工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
荣成市交通局召开2019年全市道路普货运输企业工作会议

发布时间:2019-01-11 10:50访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]




1月8日,荣成市交通运输局道路运输管理处组织召开荣成市道路普货运输企业工作会议,95家企业主要负责人参会。

会议首先对荣成市2018年道路普货运输行业的整体情况进行分析总结,并对2019年工作进行部署。会议决定自1月10日起正式启动道路普货运输企业质量信誉考核工作,将企业资质条件、运输安全及服务质量等方面做为重点考核内容,并在会上对考核工作事项做出了详细说明,明确了考核时间及考核标准。会议最后,组织道路普货运输企业负责人签订《安全生产承诺书》。

近年来,随着道路普货运输行业的高速发展,道路运输生产安全事故及服务质量投诉事件也呈上升趋势,会议要求各道路普货运输企业要进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,严格落实安全生产主体责任,加紧完善安全管理制度,规范操作流程,履行企业负责人“一岗双责”制度,认真做好对驾驶员和车辆的管理。

荣成市交通运输局将结合此次质量信誉考核工作,进一步完善道路普货运输市场的诚信体系建设,引导企业规范经营、安全经营,促进道路普货运输行业健康发展





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统