互动交流

当前位置:

首页 >> 互动交流
 
华夏城公交车班次少,周边小区居民出行不便,建议增加公交车班次,方便居民出行。

发布时间:2018-09-24 09:49访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


2018-09-21  问题:华夏城公交车班次少,周边小区居民出行不便,建议增加公交车班次,方便居民出行。

2018-09-24  回复:目前,途经华夏山海城小区的公交线路有35路、92路。35路由凤林集至华夏山海城环行,92路由齐鲁小商品经华夏山海城至曲家河,两条线路共投入11辆车,日运行97个班次9月22日,92路早高峰期增设北观至长峰三班区间加班车,有效缓解了该区域早高峰乘车难问题从实际运行情况看,现有班次安排基本可以满足主体客流出行需求。针对该建议,已对华夏山海城小区的道路通行条件和人口入住情况进行了多次考察,并且协调小区开发商设置公交首末站,待场站建设配套完善且小区达到一定入住率后,将优化调整周边公交线路,解决小区居民出行不便的问题。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统