督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通运输综合执法支队联合多部门督导港口安检 确保滚装运输安全

发布时间:2018-08-24 11:39访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


针对威海港大型安检仪正在升级改造,所有滚装车辆需要进行人工安检的实际情况,近日,市交通运输综合执法支队联合海事局、港航局,多次到威海港对人工已检车辆进行抽查检验。

联合检查组采取人工重点抽查和现场指导检查等方式,重点对滚装车辆是否夹带易燃易爆、剧毒等危险、违禁物品上船进行了抽检。经多次抽检,暂未发现上述违章行为。检查组要求港口企业要切实落实对滚装车辆安全检查的规定,严格执行安检工作制度,认真做好车辆安检记录,对可疑车辆要进行卸载检查,对拒不卸载的车辆一律拒绝上船。

下一步,支队将联合相关部门加大检查力度,继续督促相关企业按要求做好安检工作,确保上船车辆安全合格,保障威大航线滚装运输安全稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统