督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通质监站公布S201威东线隧道工程原材料抽检结果

发布时间:2018-05-08 08:50访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


市交通质监站于4月17日对S201威东线陶家夼隧道、黄家夼南隧道、东夼隧道的碎石、砂原材料进行抽检。经过为期20天的检测显示,抽检的11种原材料,33项参数中合格31项,2项含泥量超标,总合格率93.9 %。

市交通质监站向各参建单位下发抽检情况通报,要求项目建设单位督促施工、监理单位认真执行材料进场的检查验收、登记抽检制度,切实加大材料生产过程控制,对检测不合格的材料查明原因并坚决清除出场;严格控制碎石生产用块石质量,做好除尘除泥工序;对河砂做好源地考察,严禁使用或掺用风化料水洗砂;对已进场原材料的存放做好保护,及时清除料底粉尘。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统