工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
乳山公交集团组织开展“防灾减灾”应急演练活动

发布时间:2018-05-16 10:39访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


5月12日是我国第十个防灾减灾日,为进一步提高员工防灾减灾意识,掌握应急避震、火灾逃生的正确方法,增强面对突发事件的处置能力,乳山市公交集团公司开展了“防灾减灾知识宣传暨疏散逃生应急演练”活动。

乳山市公交集团公司党总支书记、经理马江水指出,各部门要紧紧围绕“行动起来,减轻身边的灾害风险”主题,切实把思想认识统一到行动上来,通过排查治理灾害隐患、修订完善应急预案、开展应急演练等多种措施,切实提高防灾减灾救灾应急防备和处置能力。

整个活动分为“防灾减灾知识宣传”“应急避震演练”“火灾疏散逃生演练”三个部分。通过演练进一步增强了员工防灾减灾意识、提高了公司应对突发事件的应急处置能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统