工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
荣成王官庄桥加固完成并顺利通车

发布时间:2018-05-14 10:26访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


作为2018年荣成市县道危桥改造项目之一的王官庄桥已于5月9日完成维修加固并顺利通车。

王官庄桥位于荣成市港崖线沟崖张家村,于今年3月30日开工建设。原桥为4孔10米钢筋混凝土预制板桥,始建于1998年10月,经过近20年的通车使用已出现不同程度的破损病害。经设计院现场勘察,提出维修加固方案,对于预制板腹板及墩台盖梁混凝土破损、露筋、粗骨料外露处,先凿除松散的混凝土至露出新鲜界面,对锈蚀钢筋采用人工除锈(锈蚀严重的钢筋应进行补焊)并将混凝土表面清理干净,钢筋表面涂刷阻锈挤,再用丙乳砂浆进行修补。旧貌换新颜的王官庄桥为周边群众提供了安全便捷的通行环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统