督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通质监站对S203蒲石线改建工程开展工地试验室备案审核

发布时间:2018-04-28 10:56访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

为从源头上控制好S203蒲石线蒲湾至所前泊段改建工程质量,近日,市交通质监站对S203蒲石线改建工程路面合同施工单位的工地试验室进行了备案审核。

在审核过程中,市交通质监站实地勘察试验室现场,检查试验仪器运行、标准养护室环境控制以及试验室标准化和信息化建设等情况,并对母体授权信息、人员到岗情况、日常台账建设等逐一查阅。市交通质监站要求试验室母体检测机构应加强对工地试验室的监管,规范试验检测从业行为,确保试验室质量,保证体系正常运作;总监办应加强对各工地试验室的指导与不定期检查,有效促进、提高试验检测工作的规范开展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统