督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通质监站对S203蒲石线首段路基工程进行检测

发布时间:2018-04-27 10:55访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

近日,市交通质监站对S203蒲石线蒲湾至所前泊段改建工程首段路基工程进行了路面施工前的检测。

为确保路基顺利通过验收,市交通质监站严格检测程序,落实检测责任,采取“自检优良再交验”的原则,首先由施工单位进行自检,合格后报驻地监理进行共同抽检,经抽检合格后再报市交通质监站申请验收。为确保路基交验工作的公正和数据准确性,市交通质监站指定了具有合格资质的检测单位进行现场检测,采用了自动弯沉检测车等先进检测仪器,此次路基检测里程3.1公里,弯沉检测480点,单点合格率100%,该段路基平整,路基压实度、弯沉值等技术指标符合设计和规范要求,检测合格,可进入下步路面施工程序。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统