督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通质监站对环山路隧道工程原材料进行专项抽检

发布时间:2018-04-18 10:45访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

在S201环山路隧道工程进入大规模施工阶段之际,为确保隧道工程施工质量,市交通质监站对S201环山路隧道工程的碎石、砂等的原材料开展了专项抽检。

本次原材料抽检,共涉及S201环山路的2个施工标段的隧道工程,抽检12件样品。现场取样过程中,市交通质监站对发现的部分明显不合格的0.5-25px规格的碎石,当场要求施工单位立即停用并清理出场。为确保抽检结果的准确性,市交通质监站委托了具有合格资质的检测单位随机取样,并进行后续检测,质监站对取样的全过程进行了现场监督。目前,抽检的样品正在进行检测中,待检测完毕,对外公布抽检结果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统