工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法支队走访出租企业 助推出租行业平稳有序发展

发布时间:2018-04-16 09:29访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

为深入贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作精神,市交通运输综合执法支队支队长刘启龙带领相关人员到威海出租汽车公司和汇通出租汽车公司进行走访调研,了解出租企业在互联网新业态下存在的问题和困难,征求出租企业对交通执法工作的意见和建议,就新形势下出租行业和谐健康稳定发展进行了讨论和交流,为今后的执法工作开展打下了坚实的基础。

经过走访座谈,支队和出租企业搭建了良好的沟通交流平台。一是建立联合机制,加强沟通,互相协作,共同推动出租行业健康发展;二是科学研判当前形势,正确面对行业发展中的新业态,理性对待市场变化;三是要加强正面宣传引导,采用正当渠道合理反映诉求,避免过激行为,防范不稳定事件的发生;四是抓好从业人员队伍建设,加大管理力度,规范从业人员行为,努力提高服务质量和水平;五是落实安全维稳主体责任,加强沟通联系,及时反映行业动态,共同维护行业安全稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统