工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
乳山市交通运输系统召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-04-13 09:13访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


近日,乳山市交通运输系统组织召开党风廉政建设工作会议,系统中层以上干部职工、企业主要负责人、各党支部书记共55余人参加。同时,邀请市纪委派驻组相关负责人到会指导。

乳山市交通运输局党委主要负责人围绕旗帜鲜明讲政治、持之以恒纠“四风”,加强廉政教育、强化执纪问责对今年交通系统党风廉政工作进行部署安排。会上,与会人员层层签订了党风廉政建设责任状,明确了各单位履行主体责任、严明纪律规矩、推进作风建设、保持清正廉洁等方面的具体内容。通过签订责任状,进一步明确了任务,厘清了责任,逐级传导压力,压实责任,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。乳山市纪委派驻组相关负责人从认识形势、明确要求、落实任务三个方面对交通系统党风廉政建设工作提出了要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统