工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通质监站对S203蒲石线桥涵工程进行暗查

发布时间:2018-04-10 15:21访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


近日,市交通质监站组织人员对S203蒲石线蒲湾至所前泊段改建工程的桥涵工程进行了一次暗查。检查人员采取“不打招呼,直插现场”的方式,对全线车家沟中桥、官庄中桥、徐家庄中桥三座中桥施工现场进行了现场检查。目前,该桥涵工程进展较为顺利,安全形势较好。在下步工程建设中,质监站要求各参建单位要加快立柱等部位的施工进度,做好梁板预制及吊装,为路面工程争取时间。

S203蒲石线蒲湾至所前泊段改建工程,起于威海经济技术开发区石家河东(蒲湾村北)的G228,止于所前泊村北已建成的S203上,是东部滨海新城区域和对外出行的一条重要纵向干线公路,改建路段全长15.6公里,估算投资4.9亿元,工期24个月。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统