工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法支队举办作风整顿暨业务学习培训班

发布时间:2018-03-06 10:45访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为切实解决综合执法支队组建后人员素质、业务知识、业务能力参差不齐等问题,3月5日,市交通运输综合执法支队在电子宾馆举办作风整顿暨业务学习培训班,旨在强化执法人员的政治意识和法治意识,提高执法人员整体业务水平和执法能力,展示我市交通运输综合执法队伍在新时代的新气象和新风貌。市交通运输局孔志鹏调研员出席开班仪式并作动员讲话。

动员会上,孔志鹏同志分别从为什么举办这次培训班、怎样办好这次培训班、培训达到什么效果及当前和今后关注的工作四个方面进行了深刻的阐述和全面的分析。要求参训人员要以党的十九大精神为指引,主动适应新时代新任务新要求,全面提升综合执法支队业务能力和服务水平。一是落实全面依法治国新要求,做到严格执法、秉公执法;二是推进全面从严治党,不断增强政治意识和大局意识,做到讲政治守规矩有担当;三是进一步提升自身综合素质,强化业务技能、转变工作作风,打造一支政治强、业务精、作风硬的交通综合执法队伍;四是要求支队负责人和班子成员尽快完善组织架构建设,优化工作制度和流程,营造风清气正的工作环境,树立良好的社会形象,以新气象新作为开启新征程。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统