工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
文登区运管处驻站办扎实做好汽车站夜间值守工作

发布时间:2018-03-02 14:35访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


春运虽已过半程,但客运行业安保工作丝毫没有松懈,自1月26日起,文登区运管处驻站办工作人员加大了车站夜间值守工作巡查力度,重点巡查夜间长途客运班车源头安检工作、下客人员的排查管理等环节。

针对春运期间由于天气原因导致夜间客车晚点回场的情况,运管处驻站办与车站安全科工作人员主动轮流值守夜班,引导夜间下车乘客有序离场、换乘,同时认真检查回场客车的行李托运及驾驶员资质等情况。

春运期间所有在岗值班人员24小时开机,不得漏岗、缺岗。遇突发情况,第一时间报告,第一时间进行妥善处理。同时,定期约谈相关运输企业,要求企业对夜间值班过程中隐患排查发现的问题进行整改,把好行业管理关卡,全力保障广大旅客的候车及乘车安全。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统