工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法支队强化“两会”期间安保维稳工作

发布时间:2018-03-02 14:19访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为维护“两会”期间交通运输市场营运秩序,确保各项工作平稳、有序的进行,市交通运输综合执法支队积极开展各项整治行动,全力做好重点领域的防范管控工作。

一是组织执法人员在双岛、威青高速收费站口设卡检查。加大客运班车、旅游包车等市场的监督检查力度,严格审查出入我市客运车辆的资格证件,严肃查处不按规定站点停靠、站外揽客、未经许可或超越许可范围擅自从事客运经营等违法行为。同时,积极配合公安部门重点领域、重点群体进行盯防,深入排查化解矛盾隐患,确保道路运输行业形势稳定。

二是加强与高速交警等部门的沟通协调,积极开展高速公路路政执法专项行动。对所辖高速公路进行一次集中安全隐患排查,避免工作漏洞,切实做好突发事件的应急处置工作,确保公路安全畅通。

三是强化源头监管。重点在汽车站、火车站、海港客运站等周边开展道路运输市场综合整治行动,加强道路客运、货运、危险品等市场的监督检查,严厉打击超限超载、货物扬撒、非法营运等违规行为,时刻保持“打非治违”高压态势,确保“两会”期间交通运输市场安全、稳定、和谐。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统