通知公告

当前位置:

首页 >> 通知公告
 
威海市交通运输局关于2018年第二批车购税补助我市县乡公路危桥改造与安防工程资金分配方案

发布时间:2018-02-27 09:56访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


根据山东省财政厅《关于提前下达国家补助2018年车辆购置税收入民航发展基金、港口建设费资金预算指标的通知》(鲁财建指[2017]171号),补助我市县乡公路危桥改造项目资金470万元、县乡公路安全生命防护工程资金430万元,共计900万元。

省财政厅对该资金使用有明确要求,指定用于补助2018年县乡公路的危桥改造和安防工程。前期,我局组织各区市交通运输局立足项目实际,申报资金需求,文登区、乳山市、临港区提出了项目计划和资金需求。近日,我局会同市财政局到提出需求的区市进行了抽查核实,现将资金分配安排如下:

文登区危桥改造补助298万元、安防工程补助265万元,乳山市危桥改造补助104.5万元、安防工程补助165万元,临港区危桥改造补助67.5万元,共计900万元。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统