工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
2018年全市交通运输工作座谈会召开

发布时间:2018-02-13 09:34访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


2月12日上午,全市交通运输工作座谈会召开。市交通运输局领导班子成员,局机关各科室主要负责人,各区市交通运输局、国家级开发区交通局(办)主要负责人,市直交通运输各单位主要负责人参加了会议。会议由局调研员钟竹林主持,并传达了全省交通运输工作会议精神,荣成市交通运输局、乳山市交通运输局、文登区交通运输局、市道路运输管理处、市交通运输综合执法支队、市农村公路养护管理处分别围绕各自工作进行了交流发言。刘树伟局长作了题为《不懈奋斗勇开新局 奋力谱写新时代交通运输事业新篇章》的讲话,全面总结了2017年全市交通运输工作;深入分析了面临的全新形势与任务要求,明确了今后一个时期全市交通运输工作的思路;按照高质量发展的要求,围绕构建综合交通大网络、畅通物流运输大通道、推动跨界发展大融合、服务城乡统筹大民生、加强行业发展大治理、实现交通运输大安全、展现交通发展大文明对2018年工作进行了安排部署。钟竹林调研员作了会议总结,就贯彻落实好会议精神、抓好春节期间相关工作提出明确要求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统