工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
平安回家路 交运暖心行 威海交运集团全力以赴助力农民工返乡

发布时间:2018-02-12 15:58访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

 

根据市交通运输局出台的《关于助力农民工返乡返工活动的实施方案》,威海交运集团全力以赴做好护送农民工返乡返工工作。

2月10日,威海交运集团旅游汽车分公司为威高集团发送员工返乡包车18班次,护送800余名一线员工踏上了归乡的幸福之旅。此次返乡之旅的主要线路有:济宁、济南、聊城、菏泽和河南等地。发车之前,交运集团加强与威高集团沟通,制定完善的运输计划,确保运输线路合理,人员配备到位。同时,为每部大巴准备了急救药箱和暖宝宝热贴,预防运输过程中出现突发状况。期间,威海交运集团的广大员职工体现出了精诚合作、爱岗敬业的交运精神,从发车开始至结束长达10几个小时里,公司负责人及工作人员全程现场参与服务。对可能出现的问题及突发事件及时处理,同时,全方位帮助返乡员工们装卸行李和物品。尽管当天气温骤降,但返乡的员工们脸上那难掩回乡的喜悦和交运人忙碌的身影,“铺就”了一条温暖的回家之路。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统