工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市委副书记、市长张海波走访慰问春运一线职工

发布时间:2018-02-11 16:39访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

 

 

211日上午,市委副书记、市长张海波带队慰问春运交通运输一线干部职工,市委常委 常务副市长王亮、市交通运输局局长刘树伟等有关部门负责同志参加。张海波市长一行到威海市客运中心、城铁威海站和威海汽车站检查春运工作,详细了解节日保障和运行情况,向一线职工送去节日祝福。

在城铁威海站,市书法家协会书画家正挥毫泼墨,为来往旅客书写春联。张海波市长详细询问春运期间发送旅客情况和具体的班次开行情况。市长强调,春运期间是客流量高峰期,相关部门要加强安全管理,做好售票、乘务等配套服务,为往返旅客提供舒适、安全的出行保障。在汽车站,张海波市长详细了解节日前后的客流方向、运力调度、站内服务等方面情况,询问车站采取的相关安检措施,要求相关部门加大对旅客行李和车辆“三品”的检查力度,严禁驾驶员疲劳驾驶和超员超载,做到安全、有序、周到、高效,为广大乘客提供更加优质的服务。

在走访慰问过程中,市长强调,新春佳节是合家团聚的美好时节,也是重要岗位奉献社会的特殊时期,各部门要狠抓安全生产,进一步强化安全红线意识、忧患意识和底线思维,层层落实责任,坚决遏制重特大事故发生,确保全市人民过上一个安全、祥和、文明、快乐的春节。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统