工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
县道麦泽线11月16日完成道路标线划设

发布时间:2018-12-03 20:18访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]




本月初,在县道407麦泽线沥青混凝土路面施工现场,文登区交通运输局公路建设管理处工作人员在现场监管摊铺和压路等机械设备进行施工,崭新的柏油路慢慢向北延伸。县道麦泽线起于麦疃后村西与环兴路平面交叉,路线全长18.6公里,采取三级公路标准建设。前期,交通运输部门就该路面的改造方案、路线交叉、桥涵设置等问题与相关单位进行了控制测量,就路床处治、路基路面建设、安全设施安装、耐久性等方面进行了详细的施工前设计。

11月16日上午,在麦泽线寺前村段施工现场,标线施工人员正抓紧对路面进行标线划设。一条条洁白的标线被喷涂在路面上,晶莹的标线表层晶状体也均匀地洒在标线涂料上。

随着麦泽线工程的结束,文登区8条县乡道改造工程目前仅剩东大线仍然在建,在整个施工全过程中,公路建设管理处工作人员克服了多点施工、多线作战,技术力量分散,安全监管难度大等问题,及时调整施工力量、严格流程、全程监管,确保施工效率和工程质量两不误。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统