工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
乳山市开展陆岛交通码头专项核实工作

发布时间:2018-11-08 20:43访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 乳山市目前建有小青岛、旗杆石、南黄岛和挂子场4座陆岛交通码头,由乳山兴港海上游乐有限公司负责日常的运营和管理。为了完善好陆岛通航条件,保障海岛居民出行安全,根据《山东省交通运输厅关于进一步做好陆岛旅客运输工作的通知》(鲁交港航[2018]8号)的要求,兴港公司委托山东智信创一工程管理有限公司对4座陆岛交通码头的设计、建造及竣工验收资料进行专项核实,对船舶进出港通航条件进行分析,确定不同气象、海况等情况下陆岛交通码头允许船舶离靠泊的最大风力等级等多个方面进行专项核实并组织专家论证完善。该专项核实工作的开展,更加明确了陆岛交通码头的运营的限定条件,为进一步保障海岛居民安全出行提供了数据支持,核查工作将于11月底前完成。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统