工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
场站公司第二届一次职工代表大会暨工会会员代表大会成功召开

发布时间:2018-11-08 20:37访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]



11月8日,威海交通场站管理有限公司第二届一次职工代表大会暨工会会员代表大会在威海北站召开。来自公司各部门的36名工会会员代表和职工代表参加会议,公司党支部副书记宁旭东主持会议。

第一届工会主席董文宇代表公司工会第一届委员会向大会作了题为《建功新时代,走出新天地,为实现公司新发展新跨越而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾总结了三年来,工会在加强自身建设、维护职工权益、发挥职工主力军作用等方面做出的积极努力,提出,将围绕市总工会工作未来五年的工作目标,进一步贯彻新思想,践行新理念,激发职工创新创业的主动性,构建和谐劳动关系,不断增强职工群众的获得感、幸福感,持续增进工会组织的凝聚力、战斗力,努力将公司工会建设成“忠诚之家、创新之家、和谐之家、爱心之家、活力之家”,为全市“打造对外开放新高地,争当全省走在前列排头兵”做出积极贡献。

大会通过无记名投票的方式,选举产生了新一届工会委员会,并审议通过了《工会选举办法》、《集体合同(草案)》、《工资专项集体合同(草案)》、《女职工权益保护专项集体合同(草案)》等相关制度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统