工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
威海市交通运输局参加市非洲猪瘟防控联合督导检查

发布时间:2018-11-08 11:24访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]



为进一步做好我市非洲猪瘟防控工作,根据市防控重大动物疫病指挥部的有关要求,近日市交通运输局参加了由市畜牧局、市公安局、市食药监局联合组成的督导检查组,奔赴各区市对非洲猪瘟各项防控措施的落实执行等情况进行督导检查。

本次督导检查对非洲猪瘟防控工作安排部署情况、防控重点工作开展座谈交流,并查阅有关文件档案等资料,同时深入生猪养殖场、生猪散养户、生猪屠宰场、餐饮企业和临时道路检查站点等一线现场检查防控落实情况。

下一步,市交通运输局将继续提高认识,加强与畜牧兽医、公安、市场监管等部门的协同合作,强化联查联动,做好“外堵、内控、严查”等有关防控措施,严防疫情传入传播。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统