工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市交通运输综合执法支队联合交警部门开展治超工作取得阶段性成效

发布时间:2018-11-08 10:38访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]



为进一步加强公路超限超载运输车辆治理工作,预防和减少公路桥梁安全隐患及道路交通事故的发生,近日,市交通运输综合执法支队联合市交警部门开展了整治超限超载运输车辆集中专项行动。行动当天,市交通运输综合执法支队联合交警部门在X013田大线设置流动检查点,重点对货运车辆超限超载、安全设施不全、无号牌无年检标志等违法行为进行检查。检查过程中两部门密切合作,由交警部门负责引导货运车辆到就近的检测点接受检查,支队负责对违法车辆进行称重、卸载。共有3辆货运车辆接受了交警部门的处罚。

今年以来市交通运输综合执法支队与交警部门针对货运车辆超限超载行为开展了多次集中联合执法行动。通过采取固定检查与流动巡查等方式,对违法超限超载形成了高压执法态势。截至目前,共检查货运车辆800辆次,出具卸货单并接受处罚的车辆21辆次。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统