互动交流

当前位置:

首页 >> 互动交流
 
王先生反映:其工程车因车辆厂牌型号不一致,办理道路运输许可证,希望部门协调办理?

发布时间:2018-11-05 16:22访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


2018-11-02  问题:王先生反映:其工程车因车辆厂牌型号不一致,办理道路运输许可证,希望部门协调办理?

2018-11-05  回复:经落实:工作人员根据《交通运输部办公厅关于做好交通行业标准<营运货车安全技术条件>(JT/T1178.1-2018)实施工作的通知》有关规定以及《营运货车(载货汽车)安全达标过渡期车型表》核对后确认,其工程车车辆品牌型号不在《营运货车(载货汽车)安全达标过渡期车型表》中,因此无法办理道路运输证。工作人员依照相关政策积极向王先生解释说明,表示理解。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统