通知公告

当前位置:

首页 >> 通知公告
 
威海市交通运输局政务公开工作培训计划

发布时间:2018-11-28 11:15访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为切实做好2018年度政务公开考核工作,贯彻落实《威海市交通运输局关于进一步做好政务公开工作的通知》,特制订本培训方案。

一、学习培训内容及对象

(一)学习培训内容

1、实行政务公开的重要意义;

2、学习中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面推进政务公开工作的意见》的通知(中办发〔2016〕8号);

3、学习省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于全面推进政务公开工作的实施意见》的通知(鲁办发〔2016〕43号);

4、学习市委办公室、市政府办公室印发的《关于全面推进政务公开工作的实施意见》的通知(威办发〔2016〕42号);

 5《2018年度威海市政务公开工作考核实施方案》任务落实。

(二)学习培训对象

局机关各科室科室长及兼职信息管理员。

二、学习培训时间及方式

(一)学习培训时间:2018年11月下旬。

 (二)学习培训方式:举办专题培训班。

三、组织领导

由局办公室牵头,各单位(科室)抓好落实。

四、其他事项

学习培训采用威海市人民政府办公室编印的《政务公开工作资料汇编》(2018年)作为教材。

五、工作要求

各单位(科室)要高度重视政务公开培训工作,认真组织实施,努力做好学习培训的组织、检查、督促工作,促进政务公开培训工作取得实效,确保政务公开工作全面、正确、有效施行。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统