工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
荣成市道路运输管理处实地调研农村客运站点建设情况

发布时间:2018-11-26 14:25访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为进一步推动公交基础设施建设工作,提高荣成市公共交通运营质量,近日,荣成市道路运输管理处组织相关单位对301省道站点建设和四好农村路站点建设情况进行实地调研。荣成市道路运输管理处主任徐黎明、公交集团总经理杨军带队,道路运输管理处客运管理科、公交集团物资基建处、营运服务处等相关负责人参加了现场调研工作。

徐黎明主任一行现场查看了301省道已建成的部分候车停靠站和四好农村公路2018年218处公交站点中已建成的8处公交站点的情况。详细询问了工程的进度,对站点位置的选择、候车亭的建筑式样、工程推进过程中出现的问题提出了合理化的建议。督促公交集团加强同公路、规划、交警等部门的沟通,确保尽快完成301省道公交站点站台的硬化工作,同时争取当地镇政府和园林等部门的支持和配合,尽快移除四好农村公路2018年剩余公交站点确址位置上的障碍物,督促施工方加快工程进度,保质保量按时完成工程任务。我市四好农村公路三年攻坚共需建设656个公交站点,截至目前2018年在建的218处公交站点已完成160处候车亭基础工作,今后荣成市道路运输管理处将继续加强实地调研和督导检查力度,确保2019年223处、2020年215处公交站点保质保量按期完工。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统