督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通运输质监站对文登区麦泽线大修工程开展专项检查

发布时间:2018-10-25 20:52访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]



随着文登区二批农村公路建设项目的陆续开工建设,近日,市交通运输质监站组织人员对文登区X047麦泽线大修工程开展了一次专项检查。

在此次专项检查中,检查组对麦泽线的路面结构层进行了取芯检测,对施工现场安全管控进行了全线巡视,对原材料存放进行了现场查看。通过检查结果来看,麦泽线大修工程质量控制情况比较严格,安全生产态势稳定。在下步建设过程中,市交通质监站要求,在质量管理上,要严把材料关,控制好低温情况下的施工工艺,确保施工质量;在安全控制上,要合理设置安全警示标志标配,确保沿线村庄的民众安全出行,各参建方要高度重视做好施工现场安全管理工作,紧绷安全弦,保持稳定的安全态势。

X047麦泽线大修工程是文登区农村公路建设的重要项目之一,全长约18.6公里。工程完工后,将为广大群众提供安全、畅通、便利的道路出行环境,为乡村振兴提供强有力的交通保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统