督查

当前位置:

首页 >> 督查
 
市交通质监站对S704环海路养护大中修工程开展专项检查

发布时间:2018-10-19 14:01访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


 

S704环海路荣成张家山至文登西泊段大中修工程已开工建设,为确保施工质量和安全,市交通质监站重点对该项目的长会口大桥维修加固工程进行了专项检查。

长会口大桥维修加固工程高空作业内容较多,施工危险性较大。对检查中发现的问题,市交通质监站开具了抽查意见书,要求各参建单位要高度重视安全管控。由于施工已进入降温低温季节,要加强应对措施,保证工程质量;加强试验检测资料的整理,确保归档及时、规范。同时,要求建设单位、监理单位应加强履约检查,保证合同约定人员足额到位;严格核对评审通过的各专项施工方案是否落实到位;加强对施工现场质量、安全的巡视检查,及时纠正不规范施工行为。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统