工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
乳山公交推行APP 群众出行更便捷

发布时间:2018-10-10 17:11访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


为方便广大市民乘车出行,乳山市交通运输局于10月1日全面推行“乳山出行APP”智慧出行服务,市民只需要一部手机,就可以乘坐公交畅行乳山,10月1日至31日,下载注册还可以免费领取体验金。

目前,乳山市78条公交线路和343辆公交车全部实现微信扫码支付功能。“乳山出行APP”设有账户充值、扫码乘车、线路查询、服务投诉等功能板块,用户可以在苹果系统和安卓系统进行下载注册。注册成功后,可以进行扫码支付,查询车辆发车时间及票价、上下行切换、实时站点、车辆所处位置,进行举报投诉等。

为了让更多乘客体验到“乳山出行APP”的快捷和便利,“十一”期间,乳山公交人放弃了假期休息时间,选择了坚守岗位,投入到宣传工作中。集团党政领导班子率先垂范、以身作则,党员干部充分发挥先锋模范作用,带领后勤职工在义乌、久久发场站以及市区客流密集的公交站点,通过发放宣传单和现场培训等方式开展推广宣传,累计发放宣传单页17000多张,帮助8881人注册成功。“乳山出行APP”的推广和应用,为乘客提供了多元化的出行和支付方式,极大地方便了乘客的出行,让更多人体验了互联网时代智慧交通带来的便利。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统