通知公告

当前位置:

首页 >> 通知公告
 
威海市交通运输局关于下达2017年车辆购置税收入补助地方资金(第二批、第三批)的通知

发布日期:2017-09-25访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


各区市交通运输局:

       根据山东省财政厅《关于下达国家补助2017年车辆购置税收入补助地方资金(第二批)预算指标的通知》,《关于下达国家补助2017年车辆购置税收入补助地方资金(第三批)预算指标的通知》,2017年中央车购税第二批补助我市农村公路资金为811万元,2017年中央车购税第三批补助我市农村公路资金为1400万元(不含省财政直管县荣成市)。现将有关要求通知如下:

       一、本次下达的农村公路县乡道安全生命防护工程资金专项用于县乡道安防设施的增设及改造,农村公路县乡道危桥改造工程资金专项用于县乡道危桥改造,农村公路村道安全生命防护工程资金专项用于村道安防设施的增设及改造,窄路基路面农村公路改造资金专项用于农村公路窄路基路面拓宽,农村公路村道危桥改造资金专项用于村道危桥改造。

       二、请各单位按照《交通运输部关于印发<车辆购置税投资补助一般公路建设项目计划管理办法>的通知》(交规划发〔2016〕238号)等文件的规定,抓紧组织项目实施,避免形成沉淀资金。同时按照要求及时进行项目备案工作。

       三、车购税资金要求落实到备案后的具体项目上,不得挪作他用。

       四、各单位应加强项目监督考核,发现问题及时整改。市局将不定期对项目进展情况及资金使用情况进行检查。

 

 附件:1.附件1第二批分配方案

            2.附件2第三批分配方案

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统