工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
市运管处开展“汽车维修进高速公路服务区”活动

发布日期:2017-10-11访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


  2017年“两节”期间,市运管处组织汽车维修企业走进高速公路出入口及服务区,为进出服务区车辆提供故障“义诊”和咨询服务,节日期间,共有312辆车接受了维修技师的专业检测。

节日期间高速公路实行免费通行政策,自驾出行成为市民的普遍选择。经过前期的调查与准备,市处将便民服务点设置在高速公路出入口及服务区,由维修企业选择优秀技师组成服务团队,为车主现场提供车辆检测、更换玻璃水等免费技术服务,加强车辆养护知识的宣传普及,对车主疑问进行解答,赢得了车主的一致点赞。来威旅游的陈先生表示:“这样的活动很有意义,平时车有点什么问题,一般都是上网查,但解决不了问题,这次经过专家现场检查与讲解,自己也学到不少养车知识”。

近年来,市运管处着力强化汽车维修行业便民服务能力,先后开展了“汽车维修服务进社区”和“汽车维修服务进军营”等服务活动,受到了社区居民和部队官兵的肯定。下一步,将继续以汽车维修服务活动为载体,不断创新活动形式,丰富活动内涵,打造技术专业、服务优质的汽车维修行业。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统