工作动态

当前位置:

首页 >> 工作动态
 
指挥中心积极做好安保维稳工作喜迎十九大胜利召开

发布日期:2017-10-10访问次数: 信息来源:威海市交通运输局字号:[ ]


指挥中心加强领导,细化责任,狠抓落实,提升服务水平,对十九大召开前的安保维稳工作进行安排部署,迎接十九大胜利召开。

一、加强领导,强化责任,做好安保维稳工作。为做好安保维稳工作,指挥中心成立负责人任组长的十九大安全维稳领导小组,细化分工,强化责任,做好十九大的安保维稳工作。二、合理调度,做好运输服务工作。指挥中心将根据反馈信息,协助运管处及有关运输企业,及时作出科学合理调度,重点做好高铁两站、汽车站、海港客运站及旅游景点旅客的疏运工作。视情对出租车发布调度信息。三、加强协调调度,维护运输市场安全稳定。指挥中心将对12328电话反馈的各类信息及时筛选分析,对涉及环保、安全、社会稳定等敏感问题的信息及时报告,合理处置。对受理的涉及客运、出租、危险品运输、非法营运等重点举报案件,指挥中心将及时反馈运管处、监察支队第一时间作出处理。四、提升服务水平,营造温馨和谐氛围。为了给前来办理咨询和查询业务的群众提供更加舒适的服务环境,指挥中心将12328电话大厅服务设施提档升级,咨询台前增加吧椅,等待区摆放等待椅,配备饮水机,为前来咨询的人民群众提供舒适的服务环境。进一步加强12328电话系统管理工作。创新服务方式,改进工作作风,提高服务水平,把12328电话打造成人民群众满意和信赖的服务品牌,为十九大的胜利召开营造温馨和谐氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统